Vom eigenen Bauernhof erzeugte Freilandrinder der Rasse Galloway und Schweine
Unser vollbewirtschafteter Bauernhof umfasst 120 ha landwirtschaftliche Nutzfläche mit Kühen, Fleischrindern der Rasse Galloway und Mastschweinen.
Die Rinder sind das ganze Jahr auf der Weide. Die Schweine halten wir in Tieflaufställen und schlachten Sie wie die Rinder am eigenen EU zugelassenen Schlachtbetrieb.
Haben wir Ihre Geschmacksnerven getroffen? Rufen sie uns an!
Telefon: 09154 / 91 97 10
Da dass Galloway Rindfleisch sehr gut marmoriert ist und Omega 3 (ungesättigete Fettsäure) enthält, nehmen Sie ein sehr wertvolles Produkt zu sich.
Rindfleischmischpaket oder Bratenfleischpaket (Preis auf Anfrage)
Beinhaltet Rumpsteaks, Rouladen, Beinscheiben, Hack, Gulasch, Suppenfleisch und Braten.
Außerdem gibt es feine selbstgemachte Galloway Salami (Stange).
Fleisch und geräucherte Wurstwaren wie Bauernseufzer, Leberwürste, Streichwurst, Speckwurst, Pressack und Stadtwurst.
Ebenso Leberwurst-, Bratwurst-, Stadtwurstgläser, roter und weißer Pressack
In Gläsern (Preis auf Anfrage)
Mild gewürzter und geräucherter Bauernschinken (Preis auf Anfrage)